Aeson ultrasonic cutting solutions

Spezialist in Ultraschallschweißen Schneiden

Aeson hat viel Erfahrung und Kenntnis im Bereich Ultraschallschweißen. Wissen Sie dass Sie die Ultraschalltechnik auch sehr gut im Bereich des Zerkleinerns von Lebensmitteln und anderen schwierig zu zerkleinernden Materialien verwenden können?

Darum gibt es bei Aeson neben der Abteilung zum Verbinden von Kunststoffen mit Ultraschall auch eine Abteilung zum Zerteilen von Ultraschall und das Optimieren des Zerkleinerungsprozesses von industriellen Prozessen. Außerdem entwickelt und produziert Aeson eigene Ultraschallgeräte, die sich Ihren Wünschen anpassen.

Mit unseren Lösungen tragen wir zur Produktentwicklung von Kunden bei und liefern dem Endverbraucher die gewünschte Ware.

  • Perfekter Schnitt
  • Keine Produktverformung
  • Saubere Gerätschaften
  • Niedriger Schneidewiderstand

Lesen Sie mehr über das Ultraschallschneiden auf der Webseite unter www. ultrasoonsnijden.nl

Download onze
brochure over Ultrasoon snijden van voeding

Vorteile des Ultraschallschneidens

Ultraschallschneiden kann gegenüber herkömmlichem Schneiden folgende Vorteile haben:

'Keuzehulp Lastechnieken'
Ontvang de gratis pdf

De pdf ontvangt u direct na inschrijven in uw mail

Downloads Aeson kenniscentrum voor het verbinden van kunststof

'Auswahlhilfe Schweißtechniken'
Erhalten Sie das kostenlose PDF

Sie erhalten das PDF sofort nach der Registrierung per E-Mail